CheapVoIP
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET SMS: Ticket Assistenza

I Ticket di Assistenza sono uno strumento gratuito che permette, tramite web, di effettuare segnalazioni e richieste 24 ore su 24 e 7 giorni su 7.
Le segnalazioni possono riguardare sia aspetti di natura tecnica che commerciale o amministrativa.

I ticket vengono gestiti dal nostro Staff che si occupa, in tempi brevi, di fornire risposte scritte oltre che, se necessario, contattare telefonicamente il cliente per un'interazione più diretta.

I Ticket di Assistenza sono a disposizione di tutti gli utenti che hanno fatto almeno un acquisto sul Virtual Shop di Cheapnet che sia attivo o in attivazione.

Aprire un Ticket è semplicissimo, è sufficiente accedere all'Area Utenti (in alto a sinistra sul sito) con il proprio username / password, cliccare su Acquisti -> Ticket Assistenza e seguire le indicazioni riportate o, in alternativa, cliccando direttamente su uno dei link sotto riportati.